Muffins de nata con chocolate blanco
Aunque tenga cincuenta (por poner una cifra) recetas de magdalenas y todas distintas, no me canso de tratar de innovar y sacar otras diferentes. Hoy quería utilizar como ingrediente destacado la nata, y ponerle un toque de gracia con chocolate blanco, sin faltar una pincelada de color con la cima de pistacho. Ahí estaba yo, equilibrando los ingredientes para obtener el sabor, la textura y esponjosidad adecuadas. Y efectivamente así ha sido. Me hacen especial ilusión estas recetas que son plenamente de mi cosecha. Si queréis probar, es muy fácil y están deliciosas. Os cuento cómo hacerlas.
Ingredientes:
3 huevos L
150 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla fundida
120 gr. de nata líquida para montar
190 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
una cucharada de esencia de vainilla
pizca de sal
50 gr. de chocolate blanco en trocitos
pistachos sin tostar ni salar para la cima (opcional)
Procedimiento:
Precalentar el horno a 200 grados
Batir los huevos junto al azúcar hasta que aumente de volumen
Añadir la nata y la mantequilla fundida y continuar batiendo
Poner la esencia de vainilla
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