Torrijas
Estamos ya en Semana Santa, tiempo de las típicas torrijas. Son sencillas y están deliciosas. Yo les he puesto un toque diferente, me gusta salirme de lo convencional. Los ingredientes son muy básicos, pero siempre algo se puede cambiar. Yo he puesto leche condensada y nata líquida porque considero que les aportará cremosidad. Espero que os guste y os animéis aprobar.
Ingredientes:
10/12 Rebanadas de pan para torrijas
600ml de leche
200ml de nata líquida
200gr. de leche condensada
3 huevos
piel de una naranja
piel de un limón
canela en rama
azúcar y canela en polvo para rebozar
aceite para freír
Procedimiento:
Ponemos al fuego la piel de naranja, limón y el palo de canela junto con la leche y la nata. Lo dejamos hasta que hierva. Retiramos del fuego y dejamos infusionar. Cuando se haya enfriado añadimos la leche condensada.
En una fuente ponemos las rebanadas y cubrimos con la leche para que se empapen. Mientras ponemos el aceite a calentar.
Rebozamos en huevo batido
Freímos en abundante aceite
Escurrimos sobre papel absorvente
Pasamos por azúcar y canela
Y ya podemos disfrutarlas cuando se hayan enfriado por completo, si es que podemos resistirnos
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