Torrijas

 


Estamos ya en Semana Santa, tiempo de las típicas torrijas. Son sencillas y están deliciosas. Yo les he puesto un toque diferente, me gusta salirme de lo convencional. Los ingredientes son muy básicos, pero siempre algo se puede cambiar. Yo he puesto leche condensada y nata líquida porque considero que les aportará cremosidad. Espero que os guste y os animéis aprobar.

Ingredientes:

10/12 Rebanadas de pan para torrijas

600ml de leche

200ml de nata líquida

200gr. de leche condensada

3 huevos

piel de una naranja

piel de un  limón

canela en rama

azúcar y canela en polvo para rebozar

aceite para freír

Procedimiento:

Ponemos al fuego la piel de naranja, limón y el palo de canela junto con la leche y la nata. Lo dejamos hasta que hierva. Retiramos del fuego y dejamos infusionar. Cuando se haya enfriado añadimos la leche condensada.


En una fuente ponemos las rebanadas y cubrimos con la leche para que se empapen. Mientras ponemos el aceite a calentar.


Rebozamos en huevo batido


Freímos en abundante aceite


Escurrimos sobre papel absorvente 


Pasamos por azúcar y canela

Y ya podemos disfrutarlas cuando se hayan enfriado por completo, si es que podemos resistirnos


¡Hasta pronto!

Angélica Moreno


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