Magdalenas de yogur de limón
Ser una mente inquieta tiene este tipo de consecuencias; me aburro repitiendo las mismas recetas y me encanta el riesgo. Me gusta probar cosas diferentes, solo así puedo mejorar; o no, porque ese es el riesgo pero, como suelo acertar con los cambios, me animo a seguir experimentando. Quería hacer magdalenas, tengo varias recetas, pero ¿por qué no sacar otra? Pues aquí está. Magdalenas con yogur de limón.
Ingredientes:
3 huevos L
190 gr. de azúcar
125 gr. de aceite de oliva suave
1 yogur de limón
190 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
ralladura de limón o esencia
pizca de sal
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 190 grados y preparamos la bandeja con las cápsulas de magdalena. Salen 12 aproximadamente, según el tamaño de la cápsula.
Batimos los huevos y el azúcar. Añadimos el aceite y el yogur y batimos nuevamente. Incorporamos la ralladura o la esencia de limón
Por último añadimos la harina tamizada y la levadura junto con el pellizco de sal. Integramos suavemente.
Comentarios
Publicar un comentario