Leche frita
Después de hacer la versión «sin» de la leche frita, ahora me pongo con la versión «con», porque me ha quedado con un sabor potente y una cremosidad espectacular. Hasta ahora siempre que había hecho leche frita utilizaba leche, obvio ¿no?, pues se me pasó por la cabeza que si sustituía una parte de leche por nata para montar, iba a quedar una textura más cremosa. Efectivamente, ese es el efecto logrado. Os explico cómo hacerla porque está irresistiblemente deliciosa.
Ingredientes:
200 ml de nata líquida para montar
300 ml de leche
1 palo de canela
piel de limón y naranja
100 gr. de azúcar
40 gr. de maicena
Aceite oliva suave para freír, canela y azúcar para rebozar, huevo y harina para rebozar antes de freír.
Procedimiento:
Mezclamos la leche y la nata. Separamos una parte donde mezclaremos la maicena. La otra parte la ponemos en un cazo al fuego junto al palito de canela y las pieles de limón y naranja. Dejamos que infusione.
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