Magdalenas con copete

 


Hoy voy a compartiros esta receta de magdalenas espectaculares. Me encantan con ese copete y me recuerdan a las de una conocida marca de toda la vida. Entre los ingredientes pongo un yogur y 125 ml de leche, podéis utilizar 250 ml leche, sin problema. Yo he sustituido una parte de la leche por yogur de limón para aportar sabor, pero igualmente se puede variar. El gasificante son unos sobres que vienen en parejas de dos; uno de bicarbonato sódico y otro de acidulante. Por si esto es genera duda alguna. Vamos con la receta.


Ingredientes:

3 huevos M

220 ml. aceite oliva suave

250 gr. azúcar

375 gr. harina de repostería

1 yogur de limón

125 ml. leche entera 

2 sobres de gasificante

pellizco de sal

podemos añadir ralladuras o esencias a nuestro gusto


Procedimiento:

Batir los huevos junto al azúcar hasta triplicar el volumen



Añadimos los líquidos; la leche y el aceite y los aromas


Por último añadimos la harina, el pellizco de sal y los gasificantes, todo  tamizado.


Dejamos reposar la masa 30 minutos


Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 210 grados
Rellenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad. Introducimos en el horno 8 minutos a 210 grados. Pasado este tiempo lo bajamos a 200 grados y mantenemos hasta completar 12-15 minutos en total.

Dejamos enfriar sobre una rejilla, y ya podemos disfrutarlas



Espero que os salgan de rechupete
¡Hasta pronto!
Angélica Moreno

Comentarios

Entradas populares de este blog

Granola

Rosquillas de naranja

Perrunillas