Magdalenas con copete
Hoy voy a compartiros esta receta de magdalenas espectaculares. Me encantan con ese copete y me recuerdan a las de una conocida marca de toda la vida. Entre los ingredientes pongo un yogur y 125 ml de leche, podéis utilizar 250 ml leche, sin problema. Yo he sustituido una parte de la leche por yogur de limón para aportar sabor, pero igualmente se puede variar. El gasificante son unos sobres que vienen en parejas de dos; uno de bicarbonato sódico y otro de acidulante. Por si esto es genera duda alguna. Vamos con la receta.
Ingredientes:
3 huevos M
220 ml. aceite oliva suave
250 gr. azúcar
375 gr. harina de repostería
1 yogur de limón
125 ml. leche entera
2 sobres de gasificante
pellizco de sal
podemos añadir ralladuras o esencias a nuestro gusto
Procedimiento:
Batir los huevos junto al azúcar hasta triplicar el volumen
Añadimos los líquidos; la leche y el aceite y los aromas
Comentarios
Publicar un comentario