Pechugas de hojaldre
Cocinar siempre lo mismo a mí me resulta aburrido. Hoy estaba decidida a innovar y me han salido estas pechugas de hojaldre rellenas de pollo y queso. La verdad es que están deliciosas. Son súper sencillas de hacer. Con esta receta rompo con la dinámica de recetas dulces, pero me ha gustado el resultado y, por ello, voy a compartirla con vosotros.
Ingredientes:
Hojaldre
filetes de pechuga de pollo
jamón serrano
queso crema
queso rallado
huevo para pintar
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y abajo. Cortamos el hojaldre en cuatro partes.
Colocamos un filete de pollo en cada porción que previamente habremos marcado en una sartén. Ponemos por encima queso crema.
A continuación ponemos jamón serrano encima del queso crema.
Finalmente ponemos queso rallado por encima y pintamos los bordes con huevo para sellar el hojaldre.
Lo cerramos y pintamos con huevo batido y echamos un poco de queso por encima. Lo llevamos al horno por unos 15/18 minutos.
Ya lo tenemos listo.
¡Animaos a probar!
¡Hasta pronto!
Angélica Moreno
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