Pechugas de hojaldre

 


Cocinar siempre lo mismo a mí me resulta aburrido. Hoy estaba decidida a innovar y me han salido estas pechugas de hojaldre rellenas de pollo y queso. La verdad es que están deliciosas. Son súper sencillas de hacer. Con esta receta rompo con la dinámica de recetas dulces, pero  me ha gustado el resultado y, por ello, voy a compartirla con vosotros. 

Ingredientes:

Hojaldre

filetes de pechuga de pollo

jamón serrano

queso crema

queso rallado 

huevo para pintar


Procedimiento:

Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y abajo. Cortamos el hojaldre en cuatro partes.



Colocamos un filete de pollo en cada porción que previamente habremos marcado en una sartén. Ponemos por encima queso crema.


A continuación ponemos jamón serrano encima del queso crema.


Finalmente ponemos queso rallado por encima y pintamos los bordes con huevo para sellar el hojaldre.


Lo cerramos y pintamos con huevo batido y echamos un poco de queso por encima. Lo llevamos al horno por unos 15/18 minutos.

Ya lo tenemos listo.


¡Animaos a probar!


¡Hasta pronto!

Angélica Moreno

Comentarios

Entradas populares de este blog

Granola

Rosquillas de naranja

Donas