Palmeras de hojaldre

 




Las palmeritas de hojaldre son muy fáciles de hacer y gustan a casi todos. Puedes hacerlas con chocolate o simplemente con hojaldre. Necesitas pocos ingredientes y apenas unos minutos. No hay excusa para no darse un gustazo. Os explico cómo hacerlas.

Ingredientes:

1 lámina de Hojaldre

3 cucharadas soperas colmadas de azúcar

100 gr. chocolate

30 gr. de mantequilla


Procedimiento:

Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y abajo. 

Extendemos la masa de hojaldre y le ponemos el azúcar extendiéndolo por ambos lados. Cortamos tiras intentando que tengan el mismo ancho.


Cogemos cada tira y enrollamos por los extremos hasta unirlos en el centro.


Vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal


Horneamos por unos 18 minutos


Enfriamos sobre una rejilla

Es el momento de preparar el chocolate si queremos bañarlas en chocolate. Ponemos al baño maría chocolate para fundir junto a la mantequilla. 


Bañamos las palmeras y dejamos que endurezca el chocolate en la nevera.

Ya las tenemos listas


Espero que os gusten y os animéis

¡Hasta pronto!

Angélica Moreno

Comentarios

Entradas populares de este blog

Granola

Rosquillas de naranja

Perrunillas