Granola
Estás cansado de desayunar siempre lo mismo? ¿Quieres probar algo diferente y saludable? Hoy voy a contarte cómo hacer granola en casa. Podrás utilizar los ingredientes que más te gusten y darle el toque que tú prefieras y estarás comiendo sano. Yo he utilizado avena certificada sin gluten, por lo que las personas que deban llevar una dieta sin gluten podrán tomarlo sin problema. Esta receta, como el resto, la he adaptado a mi gusto. Originalmente, las medidas estaban en «tazas», una medida estándar americana. Cuando me iniciaba en este mundo, hace ya bastantes años, cuando leía en una receta «una taza de esto o de aquello», solía rehusar a probarla, porque me generaba bastantes dudas cómo debía ser el tamaño de la citada taza. Ingenua, ¿verdad? Desconocía esta medida establecida. Si tú también lo desconocías, te diré que es tan simple como adquirir un conjunto de estas medidas. Como el que te indico en la fotografía. Una vez aclarado esto, que no es más que una mera anécdota par...
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