Coquitos (sin gluten)
Esta receta es muy sencilla y si te gusta el coco, te encantará. Además es apta para personas que deben llevar dieta sin gluten porque la harina que lleva es maizena. A mí me gusta el riesgo y probar, así que me he lanzado a experimentar qué ocurría si les ponía chocolate por encima. Lo confieso, el chocolate me pierde, pero igualmente están jugosos y deliciosos sin chocolate. Os cuento cómo podéis hacerlo sin invertir mucho tiempo, ni herramientas, ni ingredientes imposibles.
Ingredientes:
200 ml de leche
150 gr. de azúcar
2 huevos
20 gr. de maizena
esencia de vainilla
25 gr. de miel
200 gr. de coco rallado
Procedimiento:
Ponemos en un cazo la leche, un huevo, 100 gramos de azúcar, la vainilla y la maizena. Vamos remover continuamente hasta que espese y la mezcla quede homogénea.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada o lisa. Si no tenemos manga podemos hacerlo con una bolsa de plástico fuerte cortando un pico.
Comentarios
Publicar un comentario